台北市植牙

  • 全口植牙治療前
  • 全口植牙治療後
  • 植牙後X光
台北市植牙

安信牙醫-頂尖醫療團隊
在齒糟骨上植入純鈦金屬所製成的牙根,讓人工牙根與牙床骨能緊密的結合,確定牙根穩固後,再套上人工牙冠套的治療,即為台北市植牙.由於我們的骨骼有自然整合的特性 ,人工牙根植入後,我們的骨骼組織就會自然生長且包圍住人造牙根,使得牙根更為堅固。

接受台北市植牙的患者需先接受醫師完整的術前評估,包括身體健康狀況、口腔內部檢查與X光片評估,制定適合您的治療計劃 ,並在醫師專業的安排下給予口內局部麻醉。早期人工植牙主要應用在全口缺牙患者的重建,近年來因為材料進步與臨床經驗累積,單顆或多顆的局部缺牙均可接受植牙重建,不僅不用修磨健康的鄰牙齒質結構,更可以減緩缺牙區快速萎縮的現象,而且有很高的成功率。台北市植牙優點很多,例如不用磨掉鄰近的健康牙齒齒質,健康的牙齒可以完全保留。穩固的人工牙根可增加舒適感,有很好的咀嚼力。讓您有近似自然牙的外型美觀,日常生活中更增加自信心。

人工植牙發展至今已經有四十年的歷史了,因材質的改善技術的進步。不論全口局部或單科牙之缺損都可藉由人工植牙而使牙齒失而復得。台北市植牙中心- 安信牙醫診所採用全新精良設備,落實無菌設施的高規則標準,讓顧客享有最優質的治療品質。由專業的醫療團隊為您一對一詳細評估說明人工植牙的規劃與療程。

台北市植牙醫療中心-安信牙醫診所
歡迎親赴本診所接受專業醫師諮詢
預約專線:(02)2701-0470、(02)2704-9488
《門診時間》 週一至週五
上午:九點半至十二點
下午:一點半至六點
晚上:七點至九點
欲知相關醫療訊息歡迎前往官方網站:www.anshinimplant.com