大安區植牙

  • 3D 電腦導引植牙
大安區植牙

安信牙醫

人工植牙是在口內缺牙的部分,或顎面組織缺損部分植入牙科植體,以此牙根為基礎,恢復原來缺失的牙齒或缺損顎面組織。 安信是大安區植牙診所中採用最新的科技技術將與人體相容性極佳的鈦金屬人工牙根,植入缺牙區域的骨頭中,以取代失去的牙齒,等待人工牙根與骨頭結合後,再將假牙接在人工牙根上,大安區植牙手術將為您改善口腔的牙齒。

人工植牙目前以骨內式植體為最被接受且成功率最高的一種。其植體外型可分為根狀型和片狀型兩種人工植牙,除了糖尿病患血糖過高未控制,洗腎病患、心臟病,血壓太高,愛滋病患,嚴重骨質疏鬆等症之外,均可接受大安區植牙手術。

許多人關心的問題- 治療時痛不痛?由於人之骨骼裏含有部份神經感受器,但如醫師處理牙肉與骨頭的技術較佳,則較不易產生疼痛。因此,靠著細緻的手術技巧, 對於周圍組織的保護尊重, 以及大安區植牙醫師的技術、技巧等, 都會直接影響到手術之後患者的舒適程度。

大安區植牙醫療中心-安信牙醫診所
預約專線:(02)2701-0470、(02)2704-9488
《門診時間》 週一至週五
上午:九點半至十二點
下午:一點半至六點
晚上:七點至九點
欲知相關醫療訊息歡迎前往官方網站:www.anshinimplant.com