台北市假牙

  • 固定式假牙
  • 固定式假牙
  • 活動式假牙
  • 活動式假牙
台北市假牙

安信牙醫診所假牙重建服務項目:
1.固定式假牙:
台北市假牙-固定式,主要包含牙冠和牙橋兩大類。成分以陶瓷、樹脂或各類不同比例金屬製成。由於是固定在齒列與牙床上,咀嚼功能比活動假牙好,且有不需拿下來清洗的優點,但是必須利用鄰近的牙齒做支柱。做為支柱的牙齒需要磨牙,因此製作的精良與否、磨牙磨得正確與否都是決定支持的假牙未來的命運,是故在做台北市假牙時必須由專業醫師來處理。

2.活動式假牙:
台北市假牙-活動式,可以自行取下再裝回去,又分為「局部活動假牙」和「全囗假牙」。它的優點是製作較為簡單,所花費用較少,並且不需磨去太多的牙齒。缺點是因為要藉助環鉤及齒槽骨定位假牙,有時會露出金屬掛勾,較不美觀,並且在吃完東西後需要拿下來清洗的麻煩。在缺牙數目較多的情況下,台北市假牙可以一次補足整個牙床的缺牙,但美觀上較不佳,且製作物件較大不舒服,咀嚼起來較沒力量。

活動假牙的金屬支架(樹脂牙床)可分成三種:
一般合金、鈦合金和純鈦。牙齒的部分則有瓷牙、樹脂牙和塑鋼牙三種。台北市假牙優點為日後缺牙可以補牙;缺點則為金屬鈎露出較不美觀和重量較重。另外還有彈性床,優點是美觀和重量輕,但卻較無法咬硬物,日後缺牙也較不易補。

台北市假牙專業醫療中心-安信牙醫診所
服務專線:(02)2701-0470、(02)2704-9488
《門診時間》 週一至週五
上午:九點半至十二點
下午:一點半至六點
晚上:七點至九點
欲知相關醫療訊息歡迎前往官方網站:www.anshinimplant.com