大安區假牙

  • 大安區假牙
大安區假牙

大安區假牙醫學中心-安信牙醫診所
假牙的簡介
近年來隨著科技的進步顧客的需求改變,假牙除了功能性之外還需兼具美觀性.假牙的種類持續的演變包括:固定假牙-傳統陶瓷假牙,植牙,陶瓷假牙,無金屬陶瓷假牙與活動式假牙等種類產生,能依照顧客的需求來作最適當的選擇。安信牙醫診所-大安區假牙中心將提供您最多元化的選擇與最貼心仔細的服務。

固定假牙與活動假牙的選擇:
固定式假牙與活動式假牙的選擇依照不同的症狀來作挑選 一般而言,缺牙數量少而缺牙部前後有健康的牙齒時,適合做固定的假牙,如果缺牙太多且缺牙部前後無健康牙齒時,則適合做活動假牙。

固定假牙與活動假牙在製作上與使用上的相異點:
固定式假牙與活動式假牙在製作上與使用上的不同之處在於-固定的假牙缺牙部前後的支台齒須磨掉一部份,咬合力量全由缺牙前後的支台齒來負擔,咬東西時不會有鬆動感,且在口腔中較無異物感.活動假牙則不用磨缺牙部前後的支台齒,咬合力量之負擔不必全由支台齒來負擔,可部份由頷黏膜來承擔,且可自由取下清洗,但咬東西時會動來動去較無力量,在口腔中有異物感,吃黏的食物時會有掉下來的情形。

大安區假牙醫學中心-安信牙醫診所
預約專線:(02)2701-0470、(02)2704-9488
《門診時間》 週一至週五
上午:九點半至十二點
下午:一點半至六點
晚上:七點至九點
欲知詳細的醫療訊息可親赴本診所接受專業醫師諮詢
或前往本診所之官方網站:www.anshinimplant.com