台北雷射植牙

  • 台北雷射植牙
台北雷射植牙

臨床經驗豐富的牙醫團隊以先進及人性化的完善服務醫療品質,安信台北雷射植牙值得信任的技術!

隨著科技發展,植牙技術更是成熟,更符合現代人的需求,將治療過程時間縮短、傷口變小、出血量少、術後幾乎沒有腫脹,安信台北雷射植牙診所將最好的臨床經驗技術及環境空間獨立,為安信牙醫診所患者的心理上也較無壓力。

運用安信台北雷射植牙醫師團隊技術,將減低患者對植牙治療過程中的不舒適感、疼痛感、恐懼、噪音、打麻醉針、術後感染機率,雷射植牙治療將提供快速恢復期、有效消除細菌和病毒,降低感染機率,提升手術的效率、減少複診的次數,省時省力並保持輕鬆愉快的心情來安信台北雷射植牙中心診療,安信牙醫診所給您自信美麗的微笑!

目前安信台北雷射植牙技術成熟,患者接受植牙後,除了不會造成敏感、酸痛、口腔蛀蝕發生,更使牙床骨可以維持長久不萎縮凹陷之稱的骨牌效應,給您接近真牙的外觀,接受牙醫治療也能給您時尚的享受!

台北雷射植牙治療中心-安信牙醫診所
歡迎親赴本診所接受專業醫師諮詢
預約專線:(02)2701-0470、(02)2704-9488
《門診時間》 週一至週五
上午:九點半至十二點
下午:一點半至六點
晚上:七點至九點
欲知相關醫療訊息歡迎前往官方網站:www.anshinimplant.com